首页>>365bet在线动态>>西交大江苏科技园助力第十八届“腾飞杯”竞赛圆满举行
日期:2019-03-27 阅读次数:161
 
西交大江苏科技园助力第十八届“腾飞杯”竞赛圆满举行
 
     2019年3月27日,西安交通大学学生科技创新文化展暨第十八届“腾飞杯”课外学术科技作品竞赛终审决赛,在西交大本部思源学生活动中心举行。本次活动由校团委等部门主办,西安交通大学扬州科技园赞助举行。西安交通大学校长王树国等学校领导莅临本次活动,外围足球365bet_365bet平台存款_365bet在线科技园管理办公室主任、西安交通大学扬州科技园总经理吴小军博士应邀出席。

 
    王树国校长为本次竞赛活动发表了热情洋溢的讲话,赞扬学生们敢想敢做的创新精神,以及卓越的实践能力,同时对各位指导老师们的辛勤付出和无私奉献给予高度肯定。
 

 
    吴小军博士代表西安交通大学扬州科技园,为学生科技创新指导专家颁发聘书,并作现场发言。吴小军博士表示,交大的成就离不开广大“交大人”的努力和无私奉献,西交大科技园作为学校科技创新体系的重要组成部分,将全力支持交大的创新创业工作,同时也欢迎广大优秀项目人才到科技园创新创业。
 

 
      共同参与本次活动的还有西安交通大学苏州漕湖科技园、西安交通大学连云港科技园、扬州高新技术创业服务中心等单位。
 
供稿:漕湖科技园
编辑:李诗雨
 
2008(C) Copyright XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY Suzhou Academy ,All right reserved
外围足球365bet_365bet平台存款_365bet在线 版权所有 -
苏ICP备11062545号